lunes, 12 de diciembre de 2016

Página 114



5. Quiere decir que se ha comprobado que si se lavan los fómites se reduce el riesgo biológico que conlleva su manipulación cuando están sucios.
6.

 
















Desinfectante limpiador y blanqueador de uso múltiple. Combate gérmenes y bacterias.
Elimina olores desagradables. Puede usarse en la limpieza general y en blanqueo y desmanchado de la ropa. El Cloro doméstico es un producto ampliamente usado en el área de limpieza por su bajo costo y acción desinfectante. Presenta sensibilidad a la luz solar y altas temperaturas. Tomar las precauciones necesarias.

 
Producto a base de yodo, color pardo rojizo y olor característico. Su base jabonosa lo hace eficiente en procesos de limpieza y lavado de la piel. Es un antiséptico y desinfectante dérmico de alta efectividad y por esto se recomienda para ser usado en industrias de alimentos, clínicas, en general todo donde exista manipulación de personas o productos donde la asepsia sea indispensable

7. Norma no encontrada

8.
 










 Producto: DL 21 Fungibac.
Componentes principales: Amonios cuaternarios.
Superficies/sectores indicados: Superficies y utensilios fuertemente contaminados en la industria alimentaria, hostelería, grandes colectividades y superficies e higiene institucional. Usos autorizados: Uso ambiental y en la industria alimentaria (HA).
Dosis de empleo: Eficacia bactericida, 2,5%. Eficacia fungicida: 15%.
Formatos disponibles: 5 kg.
Precio recomendado: Sin especificar.




 [Img #2214] 
Producto: Actival Clorado.
Componentes principales: Tensioactivos aniónicos y no iónicos, hipoclorito sódico, hidróxido sódico, secuestrante, humectantes, estabilizadores de cloro.
Superficies/sectores indicados: Cocinas industriales, baños, gimnasios y piscinas, colectividades, hostelería, centros sanitarios, granjas, salas de despiece, zonas agropecuarias, etc.
Dosis de empleo: 2 al 5%, dependiendo del grado de suciedad.
Formatos disponibles: 750 ml, 2 y 5 l.
Precio recomendado: Sin especificar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario